STRONGOLI é um dos respeitados Chefs de Cozinha e é atração do programa “Que Seja Doce”, do GNT, como jurado.
Um dos ingredientes mais consumidos no mundo ainda possui controvérsias em relação à sua origem. Alguns estudos dizem que massa surgiu na China, tendo sido levado para o ocidente, especificamente para a Itália, por Marco Pólo, por volta do ano de 1295. Já outros historiadores indicam que as massas chegaram à Itália pelas mãos dos árabes que estiveram na região da Sicília durante a Idade Média. Mas, apesar as divergências históricas algo não se pode negar: trata-se de um dos ingredientes mais ricos, saborosos e versáteis do mundo.
Partindo dessa premissa, o Chef de Cozinha, Roberto Strongoli, prepara um amplo programa que vai revelar receitas secretas que pode transformar a forma de cozinhar de muitas pessoas. Receitas e métodos simples revelados em cada um dos módulos de forma simples, fácil e descomplicada.
Graduado em ciências na arte de panificação artesanal pelo French Culinary Institute, em Nova York, Roberto Strongoli passou por diversos institutos nos EUA e por hotéis cinco estrelas na Austrália. Showman da casa, seu carisma mostra o porquê de ter passado vários anos como chef em alguns programas.
Strongoli tem papel fundamental no programa Que Seja Doce, do GNT, como jurado ao lado de outros chefs.
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“Sou um apaixonado por massas pela simplicidade da receita e riqueza de possibilidades. Pizza, Pão e massas frescas nos trazem muitas possibilidades e são como horizontes a serem explorados”, comenta o Chef Roberto Strongoli.
Programação
O curso de Pão, Pizza e Massa fresca do Chef Roberto Strongoli foi lançado hoje com 3 módulos com total de 14 aulas com revelação de dicas e truques, além das tão esperadas receitas secretas do Chef, que farão toda a diferença na hora do preparo.
O curso é destinado para todas as pessoas que amam cozinhar e querem aprender técnicas simples e descomplicadas.
Para mais informações, basta acessar o site: https://robertostrongoli.com.br/